Transférer du temps (travail, formation, entraînement) vers une banque de temps personnalisée

Transférer du temps (travail, formation, entraînement) vers une banque de temps personnalisée

Emprez vous donne désormais la possibilité de retrancher du temps des feuilles de temps de type Travail, Formation et Entraînement et de pouvoir l'ajouter dans une banque de temps personnalisée.
La fonctionnalité Banque de temps personnalisées doit être active pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité. Pour l'activer, envoyez-nous un ticket.

Effectuer une transaction de temps vers une banque de temps personnalisées

1. Approuvez la feuille de temps pour laquelle vous souhaitez retrancher du temps, puis cliquez sur ,
  2. À côté d’Ajouts aux banques de temps personnalisées, cliquez sur Ajouter,
  3. Renseignez les informations suivantes :
    1. Type : Sélectionnez le type de quart
    2. Banque : Sélectionnez la banque personnalisée vers laquelle vous souhaitez transférer les heures
    3. Type de transaction : Sélectionnez l'action souhaitée
    4. Valeur HH:MM à soustraire : Notez le nombre d'heures que vous souhaitez transférer de la feuille de temps VERS la banque de temps personnalisée
    5. Dates : La date doit être dans la période de paie sinon la transaction associée ne sera pas émise au même moment vers la paie
    6. Valeur HH:MM : Vous pouvez ajouter plus d'heures que ce que vous retranchez dans la feuille de temps. (Ex : Ici j'ai retranché 1h45 de la feuille de temps de travail, mais j'ai ajouté 3h au total)
    7. Case à cocher : Par défaut "Actif" et "La transaction sera exportée dans la paie" sont cochées, laissez ainsi.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Voici comment est présentée cette nouvelle information dans votre banque de temps.
Si vous souhaitez modifier ou supprimer cet ajout, vous pouvez cliquez sur ou .
NB : Une fois la paie générée ou le bouton $ utilisé, vous ne pourrez plus supprimer un ajout à une banque de temps.

Visualiser les transactions de temps

Lorsque vous retrancher du temps pour l'ajouter à une banque de temps personnalisée vous créez une transaction.

Visualiser les transactions par employé : Dans le sommaire de l'employé (image ci-dessus).

Visualiser les transactions pour plusieurs employés :
  1. Pour visualiser l'ensemble des transactions, dans le menu , cliquez sur Transactions dans les banques de temps personnalisées,
  2. Sélectionnez le département, puis cliquez sur Charger,
  3. Les transactions faites sur la période sélectionnée apparaitront.