Ajout d'une banque de temps personnalisée en lot

La banque de temps personnalisée sert à stocker les heures de vos employés pour des congés mobiles, en jour ou en heures.
Vous pouvez également vous servir de la fonction banque de temps personnalisée pour créer des catégories de congés particuliers que vous souhaitez accorder à vos employés : anniversaire, mariage, déménagement.
Afin de pouvoir gérer les banques de temps personnalisées, vous devez donner l'accès aux gestionnaires concernés.
Ensuite, il vous faudra configurer et créer une banque de temps personnalisée pour pouvoir l'attribuer en lot.

Voici la méthode pour attribuer une banque de temps personnalisée en lot :
  1. Dans le menu principal, cliquez sur Employés, sous-menu Ajouter des banques personnalisées en lot,
  2. Insérer les informations requises,
    Vous remarquerez que vous devez insérer deux fois un début et une fin de période.
    La seconde mention n'est pas obligatoire, mais elle permet à votre banque personnalisée d'avoir un intervalle de validité, comme pour les banques de vacances par exemple. En remplissant la seconde, la première s'ajustera automatiquement.
  3. Si vous souhaitez que sur les temps de cette banque de temps les employés soient payés à leur taux horaire courant, cochez la case Utiliser le taux horaire courant,
  4. Une fois les champs remplis, cliquez sur Rechercher
  5. Sélectionnez tous les employés ou un par un en cochant la case à côté de leurs noms.
  6. Définissez un taux horaire si vous n'avez pas coché la case Utiliser le taux horaire courant, (Si vous avez coché la case, le taux horaire courant sera prioritaire sur les taux saisis),