Dossier employé en doublon

Vous ne pouvez pas effacer un dossier d'employé lorsque celui-ci est créé. Cependant, il vous est possible de rendre le compte invisible afin de ne plus les voir dans votre application.
Voici les étapes à suivre :

Étape 1 :
  1. Accédez au dossier doublon que vous souhaitez effacer,
  2. Cliquez sur le nom de l'employé dans le dossier,
  3. Décochez l'option "L'employé est visible" et "Inclus dans Emprez BI",
  4. Cliquez sur Enregistrer.
Étape 2 :
  1. Cliquez sur Statut,
  2. Dans la section Détails et cliquez le bouton + Modifier le statut afin d'ajouter un nouvel évènement au dossier,
  3. Dans la nouvelle sous-fenêtre qui est affichée, choisissez la date de départ avec le calendrier,
  4. Pour Type choisissez l'option Départ, puis dans Raison, choisissez K- Autres,
  5. Cliquez sur Enregistrer sur les deux fenêtres.
Étape 3 :
  1. Cliquez sur Autres paramètres de l'employé,
  2. Décocher la case L'employé sera exporté dans la paie,