Modification du dossier employé (utilisé pour les tris) en lot

Modification du dossier employé (utilisé pour les tris) en lot

Pour plus d'informations sur l'ordre de tri et ses fonctions, cliquez ici.
  1. Cliquez sur l'onglet Employés,
  2. Choisissez Modifier le dossier employé (utilisé pour les tris) en lot,
  3. Sélectionnez les employés : par entreprises, OU par départements OU par poste,
  4. Cliquez sur Rechercher,
  5. Cochez les employés concernés,
  6. Double-cliquez sur la case Dossier Employé de l'employé pour modifier,
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Pour vérifier les informations, et le changer individuellement :
  1. Allez dans le dossier de l'employé,
  2. Dans la section Paramètres, cliquez sur Autres paramètres de l'employé.