Création, modification et désactivation d'un compte Administrateur limité

Création, modification et désactivation d'un compte Administrateur limité

Il se peut que vous vouliez ajouter ou enlever des accès à vos gestionnaires actuels.
Veuillez noter que seul un Administrateur pourra effectuer ces changements . En cas de blocage, nous vous conseillons de contacter notre service de support à la clientèle.


Découvrez le  tableau des droits d'accès par type d'usager  pour en savoir plus.

Ajouter un Administrateur limité

ATTENTION :
Pour les accès Administrateur (limité), il faut que vous créiez un nouvel employé, le changement des droits effacera les données sur l’horaire et les feuilles de temps passées de l’employé.

1. Créez un nouvel employé
  1. Créez un nouvel employé
  2. Mettez des lettres à la place du numéro matricule de celui-ci pour ne pas vous mélanger.
2. Donnez les accès à l’Administrateur limité

  1. Dans le nouveau dossier de l’employé, cliquez sur Accès Mobile et Web,
  2. Cliquez sur Droits associés et cochez le département et l’entreprise pour lequel il doit avoir accès,
  3. Cliquez sur Enregistrer.
Il est très important de donner les droits appropriés à l’employé pour que son accès fonctionne.
Les droits comprennent au moins un département / service d'une structure et une entreprise de paie.
 
3. Décochez "L’employé sera exporté dans la paie"
  1. Cliquez sur Autres paramètres de l’employé,
  2. Décochez L’employé sera exporté dans la paie.

4. Récupérer ses accès dans le dossier de l'employé : Paramètres > Accès Mobile et Web




Modifier les accès d’un Administrateur limité

  1. Recherchez le compte de l'employé pour lequel vous souhaitez modifier les accès dans l’onglet Employés,
  2. Allez dans la section Accès Mobile et Web > sous Paramètres de l'usager,
  3. Cliquez sur Droits associés et cocher/décocher le(s) département(s) et le(s) entreprise(s) concernés,
  4. Cliquez sur Enregistrer.



Désactiver le compte d'un Administrateur limité

  1. Recherchez le compte de l'employé pour lequel vous souhaitez modifier les accès dans l’onglet Employés,
  2.  Dans la section Paramètres, sous Accès Mobile et Web, la fenêtre des Paramètres du poinçon et des applications Mobile et Web s’affiche,
  3. Décochez Compte activé, accès aux applications autorisées,
  4. Cliquez sur Enregistrer.