Configuration et usage du tableau de bord

Le tableau de bord d'Emprez vous permet, en un coup d'oeil, de comprendre ce qui se passe dans votre compte.

Feuilles de temps à approuver

Sur le Tableau de bord, elles sont classées :
  1. Par période de paie
  2. Par employé, avec le nombre des feuilles de temps à approuver entre parenthèses

Commencez à approuver les feuilles de temps à partir du Tableau de bord :

1. Sélectionnez les employés ou les employés à afficher,
  2. Cliquez sur Approuver
  3. Ou cliquez sur Aujourd'hui ou Hier pour masquer les autres dates de la période.

Vérification de la planification

L'application vérifie si tous les quarts de vos plans sont comblés.
Vous aurez une alerte si vous avez trop d'employés à l'horaire par rapport au plan, ou si vous n'avez pas assez d'employés sur le plancher.

Vérification des horaires des employés

Vous aurez une alerte pour les situations suivantes :
  1. L'employé recevra une prime de temps supplémentaire
  2. Il manque des informations d'embauche
  3. Il y a un conflit entre les disponibilités de l'employé et l'horaire planifié
Cliquez sur l'erreur pour afficher la semaine en erreur.
Consulter cet article pour les corriger selon les situations.

Validation des Quarts à combler

Il faut préalablement activer l'affichage de cette option pour pouvoir l'utiliser.
Vous aurez une alerte pour les situations suivantes :
  1. Vous avez envoyé créer un Quart à combler et que vous n'avez pas encore reçu de réponse
  2. Vous avez demandé aux autres employés d'occuper ou de prendre certains quarts manquants

Préférences de l'usager

Vous pouvez modifier le contenu de votre Tableau de bord et de vos informations par défaut à partir de cette fenêtre :
Une fois que vous êtes connecté, cliquez sur votre nom en haut à droite dans la barre bleue pour modifier vos préférences.

La période des vérifications est modifiable, pour effectuer ce changement, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit.

Voici des articles connexes qui vous aideront à utiliser les autres outils :
  1. Quarts prédéfinis
  2. Quarts à combler
  3. Ajouter des photos aux employés
  4. Affichage des plans dans l'horaire par poste