Feuille de temps à approuver à partir du tableau de bord

Le tableau de bord d'Emprez vous permet, en un coup d'oeil, de comprendre ce qui se passe dans votre compte.
Les feuilles de temps y sont classées :
  1. Par période de paie
  2. Par employé, avec le nombre de feuilles de temps à approuver entre parenthèses

Commencez à approuver les feuilles de temps à partir du Tableau de bord :

1. Sélectionnez les employés ou les employés à afficher,
  2. Cliquez sur Approuver,
  3. Ou cliquez sur Aujourd'hui ou Hier pour masquer les autres dates de la période.

Vous pouvez aussi visualiser les feuilles de temps dans le menu Feuilles de temps. Pour en savoir, cliquez ici.