Les Fêtes de fin d'année en toute sérénité grâce à Emprez

L'Équipe Emprez prend de l'avance sur Noël pour vous offrir un petit cadeau qui vous sera très utile :

Voici 🎁La liste des fonctionnalités 🎁qui vous simplifiera la gestion de vos employés pendant la période des fêtes de fin d'année :

Votre service de paie ferme pendant les vacances ou vous avez pris quelques jours de repos pour profiter de vos proches ?
Pensez à utiliser la fonction Anticipation de la paie pour payer vos employés selon l'horaire futur, même s'ils n'ont pas encore poinçonné.
Pour en savoir plus, consultez l'article : Anticipation de la paie.

Selon votre gestion des banques de temps de vos employés (maladies, vacances ...) sachez que vous pouvez utiliser la fonction Ajouter des vacances en lot au lieu d'ajouter des vacances à vos employés dossier par dossier.
Pour en savoir plus, consultez l'article : Ajout de vacances en lot.

Que vos employés soient en période de vacances ou à l'horaire les 25 dec. 2023 et 1er janv. 2024 pensez à notifier ces jours fériés dans leurs dossiers pour la mise à jour des banques de temps et/ou le calcul des primes. Grâce à l'outil Ajout de jours fériés en lot, ne perdez plus de temps à faire du cas par cas.
Pour en savoir plus, consultez l'article : Ajouter un ou plusieurs fériés en lot

Vos équipes ou une partie de vos équipes travaillent pendant les jours fériés du 25 décembre 2023 et/ou du 1er janvier 2024 ?
Vous pouvez les récompenser avec la prime cumulative des jours fériés !
Pour en savoir plus, consultez l'article : Prime cumulative - férié

🎄Joyeuses Fêtes ☃️