12/01/22 : Envoyer les informations de connexion par courriel en lot + Cacher des informations du dossier d'employé

12/01/22 : Envoyer les informations de connexion par courriel en lot + Cacher des informations du dossier d'employé

Nouveauté 1 : Envoyer les informations de connexion par courriel en lot

Envoyez à vos employés leurs informations de connexion par courriel en lot.
Profitez-en pour ajouter les courriels de vos employés à leurs dossiers si ce n'est pas déjà fait.
Si vous n'aviez pas renseigné de courriel, il vous suffira de le renseigner directement dans la colonne Courriel.
  1. Dans le menu Employés, cliquez sur Envoyer les informations de connexion par courriel,
  2. Sélectionnez l'entreprise ou complet, ou filtrez par services / départements, puis cliquez sur Rechercher,
  3. Sélectionnez les employés au cas par cas ou en lot ,
  4. Si votre employé n'a pas de courriel, renseignez-le
  5. Si vous souhaitez que le mot de passe soit provisoire pour obliger vos employés à choisir leur mot de passe cochez la case MdP expire.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Nouveauté 2 : Cacher des informations du dossier d'employé

Emprez vous donne désormais la possibilité de cacher des informations dans le dossier de vos employés afin de préserver la confidentialité de certaines informations vis à vis des gestionnaires ayant accès aux dossiers.

Voici les informations qu'il est désormais possible de masquer de façon dissociée :

- Date de naissance
- Code d'usager
- Mot de passe
- Badge pour le poinçon
- Adresse / Code postal / Ville / Pays / Province

Si vous souhaitez masquer une ou plusieurs de ces informations, veuillez nous envoyer un ticket. Veuillez noter que seul un Admin peut en faire la demande.
Pour le code d'usager et mot de passe, même si l'information est masquée, cela n'empêchera pas le gestionnaire de pouvoir envoyer automatiquement les informations par courriel en un clic. Pour en savoir plus, cliquez ici.