07/01/21 : Le kit de bienvenue Emprez en un clic

Un bouton "Envoyer les informations d'accès par courriel" a été créé pour vous permettre de transmettre le kit de bienvenue par courriel à vos collaborateurs en un clic.
Si vous n'avez pas renseigné l'adresse courriel de l'employé, le bouton sera grisé, vous ne pourrez pas cliquer dessus.
Le kit de bienvenue Emprez contient :
  1. Un courriel de bienvenue
  2. Le guide utilisateur Emprez personnalisé en fonction du profil de la personne
  3. Le code usager et mot de passe nécessaire pour se connecter à l'espace personnel d'Emprez
  4. Le badge pour la machine à poinçons
Pour l'envoyer à votre collaborateur, vous devez suivre les étapes suivantes :
  1. Dans le menu principal, cliquez sur Employés,
  2. Tapez le nom du collaborateur concerné, puis cliquez sur Rechercher,
  3. À côté d’Accès Mobile et Web, cliquez sur le bouton Envoyer les informations d'accès par courriel.