Accéder à Emprez

Pour vous connecter, vous aurez besoin d’un nom d’usager et d’un mot de passe qui vous seront fournis par votre supérieur ou gérant.

Votre profil vous permet l’utilisation de certaines fonctionnalités et le visionnement d’informations spécifiques.

Accès pour gestionnaires

Pour accéder à Emprez les gestionnaires utilisent le lien suivant : Espace Gestionnaire

Accès pour employés

Les employés peuvent accéder à leur espace personnel afin de consulter leurs horaires, consulter des documents, et autres fonctions ...
Pour y accéder ils peuvent s'y rendre via le lien suivant : Espace Employé
ou sur le l'application mobile via leur téléphone portable.