Coordination des informations relatives aux statuts des employés, de Nethris et Desjardins vers Emprez

Coordination des informations relatives aux statuts des employés, de Nethris et Desjardins vers Emprez

Les usagers connectés à Nethris et Desjardins n'ont plus à entrer certaines données reliées à l'embauche, réembauche ou départ de façon manuelle. Emprez coordonne les informations présentes dans votre système de paie (uniquement s'il s'agit de Desjardins ou Nethris) à votre interface Emprez. Ainsi, les statuts d'embauche de vos employés se mettront à jour automatiquement dans le dossier de vos employés.

Les champs lus par Emprez dans votre service web sont : "Date de réembauche", "Date de départ".
Le champ "Disponibilité" du service web n'est pas lu dans Emprez.

Concrètement, voici les fonctions et équivalences qui se feront :
  • "Date embauche" provenant de votre système de paie créera "Embauche, détail : API" dans Emprez
  • "Date réembauche" provenant de votre système de paie créera "Embauche, détail : API" dans Emprez
  • "Date départ" provenant de votre système de paie créera "Départ, détail : K - Autres + la note API + le nom de l'usager qui a fait la Mise à jour des informations depuis Service Web" dans Emprez
  • "Banque de vacances"
Note :

Si la case dans Desjardins est rendue vide, cela n'effacera pas les informations dans Emprez (même situation que pour le courriel)
Exemple :
Si j'ai une date de départ/réembauche dans Desjardins, j'ai déjà MAJ dans Emprez, et ça a mis un événement départ/réembauche dans Emprez.
Même si vous enlevez la date de départ dans Desjardins, que vous mettiez à jour les informations de dossiers dans Emprez, cela n'effacera pas les informations d'Embauche / Départ qui ont été préalablement synchronisées dans Emprez.
Si c'est le cas, il faudra supprimer manuellement l'évènement dans Emprez dans le dossier de l'employé.
Si vous ne souhaitez pas que la date de départ et la date de ré-embauche soient synchronisées de l'API Desjardins & Nethris via Emprez, veuillez suivre la démarche suivante :
  1. Dans le menu Paie > Récupérer les informations de la paie et mettre à jour les employés > Choisir les employés à mettre à jour,
  2. En face du nom du ou des employés concernés, cochez les case(s) pour synchroniser ou décochez-les pour annuler la synchronisation avec votre service web : "Utiliser la date de départ", "Utiliser la date de ré-embauche", "Mise à jour des banques de vacances".