Exportation des heures des employés CCQ

Avant toute chose, il faudra activer cette fonctionnalité sur votre compte Administrateur, pour se faire, veuillez contactez notre service à la clientèleSi vous utilisez les segments comme type de structure, n'oubliez pas de le préciser.

Modifier les informations de la CCQ pour l'employé

Si l'employé n'a qu'un poste/métier, cliquez sur Ajouter ou activer les informations CCQ pour les employés concernés.
Dans l'exemple ci-dessus, en cliquant sur Enregistrer, les heures travaillées CCQ pour cet employé seront exportées dans le gain 600.
Ces informations agiront comme les informations CCQ par défaut de l'employé, donc à l'avenir, si vous ajoutez des postes à l'employé, ces informations resteront les mêmes jusqu'à ce que vous ajoutiez un nouveau poste dont les codes seront différents.
Si un employé :
  1. Occupe plusieurs métiers,
  2. Ou fait partie de plusieurs locaux,
  3. Ou fait partie de plusieurs syndicats (Annexe)
Il doit avoir un poste avec chaque case remplie avec les bonnes informations. Passez à la section suivante pour continuer.

Ajouter les informations CCQ pour les autres postes de l'employé

1. Dans son dossier d'employé, cliquez sur Poste(s),
  2. Cliquez sur le  pour ajouter un nouveau métier,
  3. Ou cliquez sur  du poste qui correspond,
  4. Cliquez sur l'onglet CCQ, dans la colonne de droite,
  5. Cochez la case Utilisez les paramètres suivants pour l'exportation dans la paie pour modifier les champs,
  6. Remplissez les informations requises, qui doivent correspondre au métier de l'employé dans votre service de paie,
  7. Enregistrez.
Si l'employé a plusieurs postes, à l'exportation, chaque poste aura sa propre ligne avec les bons codes d'exportations CCQ.
Il est possible que vous utilisiez les segments avec l'exportation CCQ. Consultez cet article pour comprendre les modifications à apporter dans cette même section.

À l'exportation, si l'employé travaille aux deux postes, passez la souris sur leà la colonne CCQ pour afficher les codes de chaque poste.