Code utilisateur ou mot de passe du Service web expiré

Il se peut que votre mot de passe de Service Web soit expiré ou n'est plus valide si vous n'arrivez pas à :
  1. Générer et envoyer votre paie
  2. Mettre à jour les informations des employés avant le traitement de la paie
  3. Importer des nouveaux dossiers d'employés OU harmoniser les dossiers d'employés existants
Note : Seul un usager  Responsable d’application peut effectuer cette opération.
Si le/la Responsable d’application n’est pas disponible, veuillez contacter votre Service de paie.
Pour réinitialiser le mot de passe, le responsable d’application doit :

1. Dans le service de paie

1. Aller à la section Administration/Sélection des utilisateurs,
  2. Sélectionnez l’Utilisateur de service (Emprez),
  3. Cliquez sur Administration/Profil de l’utilisateur/Mot de passe,
  4. Cliquez sur Créer,
  5. Copiez le mot de passe affiché à l’écran.

2. Dans Emprez

1. Allez dans la section Paie/Exportation/Mot de passe,
  2. Assurez-vous d'être dans la bonne entreprise de paie, si vous en avez plusieurs,
  3. Cliquez sur Enregistrer la configuration.