Autorisations sur la structure pour le Service Web d'Emprez

Si vous avez plusieurs entreprises sous le même numéro de client, assurez-vous que :
  1. Le code d'entreprise dans Emprez et dans votre Service de paie est le même
  2. L'entreprise est autorisée à transmettre des données dans Emprez

Le code d'entreprise dans Emprez et dans votre Service de paie est le même

Ce code est composé de 7 caractères alphanumériques qui proviennent de votre service de paie.
C'est le code qui s'affiche à l'avant de chaque entreprise de paie des employés.

L'entreprise est autorisée à transmettre des données dans Emprez

Assurez-vous que l'utilisateur de service Emprez est autorisé à accéder à toutes vos entreprises.

Pour vérifier dans votre service de paie :

1. Allez dans Administration / Profil d'utilisateur / Accès aux compagnies,
  2. Choisissez l'utilisateur de service pour Emprez dans la liste,
  3. Cochez tout dans la prochaine page,
  4. Enregistrer.
Si vous n'êtes pas en mesure de suivre les étapes mentionnées dans cette partie, veuillez communiquer avec votre service de paie.