Automatisation de vos horaires

Emprez vous facilite la tâche lors de la création de vos horaires en vous proposant des solutions d'automatisation qui vous feront gagner du temps et vous permettront de ne rien oublier d'une période à l'autre. Vous découvrirez ci-dessous un aperçu des fonctions d'automatisation des horaires.

Quarts prédéfinis

Dans votre semaine, il se peut que les mêmes besoins de personnes et de postes sur le plancher se répètent. Pour cela, nous avons créé la fonction des quarts prédéfinis. Le créneau de présence, le temps de pause, de repas... autant de paramètres qui peuvent être enregistrés. Vous n'avez plus qu'à attribuer un quart de travail à vos employés.
Pour en savoir plus sur les quarts prédéfinis,
cliquez ici.

Quart à combler

Vous avez des quarts que vous désirez offrir à tous les employés qui peuvent travailler à un poste en particulier, ou vous cherchez des volontaires ? Pas de problème! Créez un quart à combler dans l'horaire, Emprez notifie les candidats, et s'ils décident de postuler, vous sélectionnez celui qui vous convient! L'horaire sera alors mis à jour automatiquement, tant pour l'entreprise que pour l'employé.
Pour en savoir plus sur les quarts à combler,
cliquez ici.

Gabarits d'horaires

Vos horaires se ressemblent ? Créez-les, et importez-les à répétition grâce à la fonction de gabarits d'horairesUn "gabarit" est un horaire préfait. Typiquement, nos clients utilisent des gabarits d'horaires pour leurs employés à temps plein, et/ou pour les étudiants qui ont des disponibilités changeantes. Un employé peut avoir plusieurs gabarits d'horaires, tel un gabarit nommé "Semaine 1", un autre nommé "Semaine 2" etc ...
Pour en savoir plus sur les Gabarits d'horaires, cliquez ici.

Horaire par planification

Planifiez vos effectifs grâce à la fonction Horaire par planification. Créez vos besoins et importez-les dans vos horaires et voyez les postes à combler ! Dans les horaires les "plans" ou "besoins" sont chargés ce qui montre précisément ce que l'usager doit mettre à l'horaire.
Pour en savoir plus sur l'Horaire par planification,
cliquez ici.