Modifier un plan
Il se peut que vos besoins évoluent. Vous pouvez modifier vos plans en suivant les étapes suivantes :
- Rendez-vous dans le menu Horaires / Planification,
- Dans le menu de gauche, cliquez sur Gérer les planifications,
- Une fois la page Gestionnaire de plan chargée, cliquez sur
au bout de la ligne qui concerne le plan que vous souhaitez modifier,
- Faites les modifications nécessaires,
- Cliquez sur Enregistrer pour que vos modifications soient mises à jour.
Partager une planification avec d'autres collègues
Pour partager vos plans avec d'autres utilisateurs d'Emprez qui seraient amenés à en avoir besoin pour créer des horaires tout en tenant compte de vos préconisations, suivez les étapes suivantes.
Méthode 1 :
- Dans le menu Horaires / Planification,
- Dans le menu de gauche, cliquez sur Gérer les planifications,
- Une fois la page Gestionnaire de plan chargée, cliquez sur
au bout de la ligne qui concerne le plan que vous souhaitez partager avec un ou des autre(s) utilisateur(s),
- Dans le cadre Usagers pouvant utiliser ce plan, cliquez sur + à côté de Nom complet,
- Une page Sélection d'un usager s'ouvre, il vous faudra sélectionner la Division où travaille l'usager à qui vous voulez partager vos plans, puis sélectionnez son nom dans le menu déroulant sous Usager.
- Pour finir cliquez sur Valider, puis sur Enregistrer.
Méthode 2 :
- Dans le Gestionnaire de planification, cliquez sur
,
- Sélectionnez l'usager avec qui vous voulez partager les besoins en planifications,
- Cochez les cases en face des planifications que vous souhaitez partager,
- Cliquez sur Enregistrer.
Afficher et appliquer les plans dans les horaires / poste
La fonction Afficher les plans dans les horaires par poste vous permettra d'avoir une visibilité sur vos besoins en termes d'effectifs, de poste, par jour et horaires lors de la création de vos planifications.
Afin de rendre visible vos plans dans les horaires par poste vous devez sélectionner l'option Afficher les plans dans les horaires par poste dans vos
Préférences, puis cliquez sur valider.
N'hésitez pas à vous déconnecter puis reconnecter pour que la mise à jour de votre option se fasse.