Ajustement du salaire de l'employé

Pour changer le salaire d'un employé vous avez deux options :
  1. Si vous avez le service web (Nethris ou Employeur D), veuillez suivre les étapes mentionnées dans cet article.
  2. Si vous n'avez pas le service web vous pouvez le faire manuellement à partir du dossier de l'employé et même effectuer un changement en lot. (Voir explication ci-dessous)

Pour changer le salaire d'un employé manuellement

1. Allez dans le dossier de l'employé,
  2. Cliquez sur Rémunération,
  3. Cliquez sur  dans la section Ajustement de la rémunération,
  4. Complétez la prochaine fenêtre,
  5. Cliquez sur Enregistrer,
  6. Dans la fenêtre Rémunération et Primes cumulatives Vérifiez vos primes et cliquez sur Enregistrer.
Si vous avez le service web (Nethris ou Employeur D), référez-vous à l'article suivant :  Récupération des informations du service de paie et mise à jour des employés

Pour changer le salaire de plusieurs employés à la fois (en lot)
Consultez cet article pour les instructions sur les traitements de salaire en lot :  Ajuster le salaire des employés en lot
Si vous avez le service web (Nethris ou Employeur D), référez-vous à l'article suivant : Récupération des informations du service de paie et mise à jour des employés