Ajustement du salaire des employés en lot

Si vous avez le service web, veuillez suivre les étapes mentionnées dans cet article.
  1. Cliquez sur Employés,
  2. Choisissez Ajuster le salaire des employés en lot,
  3. Choisissez la méthode de recherche que vous voulez utiliser: par entreprise, OU par département, OU par nom, prénom. Vous pouvez aussi filtrer votre sélection par Taux horaire supérieur/inférieur à une valeur,
  4. Sélectionnez la Date d'ajustement,
  5. Inscrivez le montant ou le pourcentage % d'ajustement à la hausse ou à la baisse,
  6. Cliquez sur Rechercher,
  7. Cochez les employés concernés. Utilisez  pour Tout sélectionner,
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Pour vérifier si le taux horaire a changé dans le dossier de l'employé :
  1. Accédez au dossier de l'employé,
  2. À la ligne Rémunération,
Si vous cliquez dessus, vous pouvez voir les autres historiques des ajustements pour ce dossier.