Ajout de vacances en lot

Pour mettre à jour vos banques de vacances, suivez les étapes suivantes : (Vidéo disponible plus bas)
  1. Accédez au menu Ajouter les vacances en lot,
  2. Insérez les informations dans les cases indiquées,
  3. Cliquez sur Rechercher lorsque c’est fait.
💡Pour vous aider, sortez le rapport des salaires pour avoir une idée de « qui a combien d’indemnités de vacances ? »
Allez dans Rapports > Rapport - Employés > Salaires > choisissez seulement la Division > cliquez sur Rapport en PDF.
  1. Sélectionnez les employés concernés,
Le montant s’importera de votre service de paie, si et seulement si vous avez le Service Web ET si la banque de vacances a été créée.
Le montant sera identique à celui que vous avez dans votre service de paie.
Sélectionnez seulement les employés qui ont les nombres de jours et indemnités que vous avez entrés plus haut.
Les valeurs dans Montant, Nb Jours Accordés et Indemnité accordée sont modifiables.
Cliquez 2 fois sur la valeur à modifier, puis cliquez hors du champ pour sauvegarder.

Vacances reportées

Si l'employé a un solde restant pour la période précédente, et que vous avez le service web :
  1. Si votre service de paie reporte le montant automatiquement à la prochaine année, additionné le nombre de jour(s) restant(s) au nombre de jour accordé de la nouvelle année,
  2. Si votre service de paie ajoute le montant restant de vacances à la paie de l'employé pour le mettre à zéro, consultez cet article pour vider la banque de vacances de l'employé. Assurez-vous d'être à la bonne période pour effectuer ce changement.
  1. Cliquez sur Enregistrer.
    Les nouvelles banques vont s’afficher dans les dossiers des employés concernés.
    Le crochet se change en   pour dire que le changement a été effectué.

Mettre à jour les vacances en lot pour les autres employés

Sur la même page, vous pouvez refaire le processus pour le reste de vos employés.
Exemple :
  1. Modifiez le nombre de jours accordés dans le menu du haut, ainsi que l'indemnité accordée pour le prochain groupe de 4%.
    1. Nb jours Accordés : 14
    2. Indemnité accordée : 4
  2. Cliquez sur Rechercher, pour rafraîchir la page,
  3. Sélectionnez le reste des employés,
  4. Cliquez sur Enregistrer.
Si vous avez le Service Web et que vous voulez commencer à mettre les journées de vacances pour les planifier à l’horaire :
  1. Faites une capture d'écran pour rentrer les données correctement lorsque les soldes de vacances seront disponibles dans votre service de paie, c'est-à-dire après la première paie après le début de la période de référence.
  2. Quand les montants d’argent sont générés, vous pouvez importer les montants avec les mêmes informations que faites précédemment.
Ne déduisez pas les journées de vacances déjà planifiées.

Explications en vidéo