21/05/21 : Cacher le mot de passe dans le dossier des employés

21/05/21 : Cacher le mot de passe dans le dossier des employés

Par souci de confidentialité, Emprez vous donne désormais la possibilité de cacher les mots de passe des utilisateurs Emprez dans les dossiers d'employé.
La seule condition pour bénéficier de cette option est que les employés aient tous un courriel renseigné dans leur dossier afin de pouvoir leur renvoyer leur mot de passe en cas d'oubli.

Si le gestionnaire est autorisé, il pourra modifier le mot de passe de ses employés, mais il ne verra pas le précédent mot de passe.
Pour garantir la sécurité des comptes, l'employé sera alerté par courriel si le courriel de son dossier employé est modifié/supprimé.  Cela est fait pour empêcher un gestionnaire de remplacer le courriel d'un employé afin de recevoir les informations de mot de passe pour accéder au portail employé ou l'application mobile de l'employé sans autorisation.

Si vous souhaitez activer cette option pour votre entreprise, merci de nous envoyer un ticket pour nous faire part de votre demande.