19/09/22 : Plus de numéro NAS dans le dossier des employés

Le Numéro d'Assurance Sociale (NAS) était autrefois présent dans le dossier de l'employé d'Emprez. Afin de préserver la sécurité de ces données de vos employés, l'administration Emprez a décidé ne plus gérer cette information.

Veuillez noter que cela n'affectera en aucun cas la gestion des horaires et du temps travaillé dans le logiciel car le numéro d'assurance sociale n'est pas une information requise.