Paramétrage des fonctions de votre horodateur pour vos employés

Paramétrage des fonctions de votre horodateur pour vos employés

L'horodateur ou poinçon servira à vos employés à pointer leur présence. L'horodateur relié à Emprez permettra de comparer l'horaire prévisionnel à l'horaire réellement effectué par l'employé.
L'horodateur permet également de consulter d'autres informations relatives à eux-mêmes ou de leur équipe. Pour plus d'informations, consultez les articles suivants en fonction de votre modèle de votre horodateur : Horodateur - Modèle V1 ou Horodateur - Modèle V2.

Vous pouvez paramétrer ce que peut faire l'employé sur l'horodateur à partir de votre compte Administrateur.

Paramètres collectifs

Il vous suffit d'aller dans le menu Paramètres > Paramètres poinçons. Vous n'avez plus qu'à cocher les paramètres que vous souhaitez mettre en place.
Les options s'appliqueront à tous vos employés.

Paramètres individuels

Vous pouvez paramétrer l'accès au poinçon au cas par cas en vous rendant dans le dossier de l'employé.
Employés Nom de l'employé > Paramètres > Poinçonnage > Paramètres du Poinçon et des application Web et Mobile.