Description des rôles et accès d'un Employé

Le premier échelon de l’échelle Emprez est le profil d’employé.

Tous les usagers créés par un Administrateur ont le profil d’employé.

• Ils possèdent leur propre accès : Accès Employé
  • Ils n’ont aucune possibilité de modifier les accès des autres usagers
  • Il peut être configuré afin d’avoir différents droits
  • Ils sont visibles à l’horaire
  • Il s'agit du type de compte attribué par défaut à tout nouveau dossier saisi dans Emprez

Les comptes de type Employé ne possèdent aucun accès au portail des gestionnaires. À chaque nouveau compte de type Employé seront assignés un identifiant et un mot de passe. L'employé les utilisera afin de visionner ses informations et ses horaires. Pour cela, l’employé a deux choix :
  • Utiliser l’application mobile sur son téléphone intelligent. Il peut la télécharger sur son iPhone ou téléphone Android
  • Accéder à son portail employé à partir de notre site emprez.net
 Le même usager et mot de passe sont utilisés afin d’accéder à l’application mobile et au portail des employés.
Pour activer l'accès et connaître le mot de passe de vos employés, découvrez l'article Accès des employés à l'application mobile et au poinçon.