Rapport - Liste des primes associées aux employés

Retrouvez l'intégralité des primes qui sont attribuées à vos employés dans le rapport " Liste des primes associées aux employés" en format Excel !

Pour ce faire :
  1. Dans le menu principal, cliquez sur « Rapports » symbolisé par ,
  2. Rendez-vous sous Rapport - "Employés" > Liste des primes associées aux employés,
  3. Afin d'affiner votre recherche, vous pouvez sélectionner la Division, la/les service(s), le/les département(s), le/les sous-département(s),
  4. Choisissez la date de référence,
  5. Cliquez sur Rapport en Excel, le rapport se téléchargera automatiquement en format Excel dans votre dossier de téléchargement habituel.

Chaque type de primes est rangé par fenêtre dans votre fichier Excel :

1. Primes horaires où vous retrouverez également la colonne prime de poste
  2. Primes cumulatives
  3. Primes cumulatives personnalisées
Voici un aperçu du rapport qui se télécharge sous format Excel dans le lieu de téléchargement habituel défini sur votre ordinateur :