Rapports de gestion

Emprez vous donne la possibilité d'éditer plusieurs types de rapports de gestion.
Ces rapports vous permettront d'éditer les informations recherchées selon un entonnoir plus ou moins large de vos employés  (Divisions > Services > Département > Sous-départements). Certains de ces rapports existent aussi en format individuel où vous pourrez vous focaliser sur un employé à la fois.

Il se peut que vous n'ayez pas accès à certains types de rapports, car ils sont optionnels. N'hésitez pas à contacter notre support à la clientèle pour plus d'informations.

Emprez vous donne la possibilité de recevoir ces rapports quotidiennement ou hebdomadairement directement dans votre boite de réception.
Pour plus d'informations, cliquez ici.
S'il s'agit de données financières, seuls les ADMIN y auront accès, les autres types de rapports sont accessibles également aux Responsables.

Section Employés :

1. Badges : Obtenir les codes pour poinçonner de vos employés, en format Pdf.
  2. Code d'usagers : Obtenir les codes d'usagers et mots de passe de vos employés pour accéder à leur espace personnel Emprez (application mobile et portail web), en format Pdf.
  3. Années de service : Éditer le nombre d'années de service de chaque employé, en format Pdf.
  4. Compétences expirées : Avoir une vue d'ensemble des compétences expirées de vos employés. Ce rapport vous permet de savoir si vous devez prévoir des formations et mises à jour, en format Pdf.
  5. Compétences courantes : Avoir une vue d'ensemble des compétences courantes de vos employés, en format Pdf et Excel.
  6. Salaire : Vous permet d'avoir une vue d'ensemble des salaires de chacun de vos employés, en format Pdf et Excel.
  7. Liste téléphonique : Selon les données renseignées dans le dossier de vos employés, vous pourrez avoir une liste du contact téléphonique de vos employés, en format Pdf.
  8. Anniversaires : Avoir la date de naissance de chacun de vos employés, en format Pdf.
  9. Ancienneté en heures par employé et par poste : Mesurer l'expérience acquise de vos employés selon le poste occupé, en format Pdf.
  10. Contacts d'urgence : Selon les données renseignées dans le dossier de vos employés vous pourrez avoir une liste du contact téléphonique en cas d'urgence de vos employés, en format Pdf.
  11. Taux de roulement du personnel : Évaluer le nombre de départs basé sur la moyenne du nombre d'employés sur une durée déterminée, en format Excel.
  12. Liste des primes associées aux employés : Avoir un aperçu global de toutes les primes confondues associées aux employés

Section Horaires :

1. Présence horaire : Connaitre la présence horaire de vos employés sur une durée déterminée, en format Excel.
  2. Présence quotidienne : Connaître la présence quotidienne de vos employés à une date précise, en format Pdf ou Excel.
  3. Calendrier de vacances : Avoir le calendrier de vacances de la période en cours ou sur la période suivante, en format Pdf ou Excel.
  4. Disponibilités des employés : Avoir une vue d'ensemble des disponibilités de vos employés sur une période déterminée, en format Excel.
  5. Horaire hebdomadaire : Avoir une vue sur les horaires hebdomadaires de vos employés sur une période déterminée, en format Excel.

Section Coûts :

1. Sommaire des heures travaillées : Connaitre les heures prévisionnelles VS réelles - travaillées par vos employés sur une durée déterminée avec la possibilité d'avoir les détails et les montants. Les chiffres sur ce rapport sont en minutes (1/60) et exclus les vacances, les jours fériés ainsi que les heures de formation et d'entraînement. De plus, les heures supplémentaires ne sont pas prises en compte dans les montants. Disponible en format Pdf ou Excel.
  2. Bonus par employé et par date : Connaitre les bonus attribués à vos employés sur une durée déterminée, en format Excel.
  3. Coûts par jour : Connaitre les heures prévisionnelles VS réelles par rapport aux ventes prévues - travaillées par vos employés sur une durée déterminée avec la possibilité d'avoir les montants. Disponible en format Excel.

Section Banques personnalisées :

1. Soldes des banques personnalisées : Connaitre le solde des banques de temps personnalisées de vos employés à une date déterminée, en format Excel.
  2. Détails des banques personnalisées : Connaitre le détail des banques de temps personnalisées de vos employés sur une durée déterminée, en format Excel.

Section Emprez BI :

1. Travail, absences et rémunération par employé (Indice Emprez disponible) : Connaitre le nombre de jour de travail, d'absence, et la rémunération par employé, en format Excel.
  2. Travail, absences et rémunération par employé - Sélection par groupe et structure (Indice Emprez disponible) : Connaitre le nombre de jour de travail, d'absence, et la rémunération par structure/groupe, en format Excel.
  3. Rémunérations par entreprise de paie : Montant de rémunération par entreprise de paie, en format Excel.
  4. Absentéisme et retards par structure : Taux d'absentéisme, retards et montant total de fins de quarts retardés (HH:MM), en format Excel.
  5. Comparaison des rémunérations pour une période de paie : Ce rapport vous permettra de voir la somme des dépenses pour chaque code de gain (heures travaillées, primes, formations...) sur une période de paie.
    Si vous avez plusieurs entreprises de paie, cela vous permettra de comparer les dépenses de vos structures entre elles, le rapport contiendra plusieurs feuilles.
    Si vous souhaitez comparer deux périodes de paie, il vous suffira d'éditer deux rapports en changeant la date et le numéro de la période de paie.
Indice Emprez :  comparaison anonyme des données de votre entreprise aux autres entreprises du même groupe que la vôtre, enregistrées dans Emprez.
Ainsi vous pouvez vous comparer votre performance à des entreprises similaires pour une comparaison plus juste.

Section Personnalisés :

1. Dans l'idée de répondre au mieux à vos besoins, sachez qu'Emprez propose des rapports personnalisés. Donnez-nous les paramètres dont vous avez besoin, nous étudions la faisabilité de votre requête, et dans la mesure du possible, nous revenons vers vous pour vous fournir la solution.
    Type de rapport personnalisé possible : Cumul heures -
     Connaitre le nombre d'heures cumulées par un employé en fonction du poste occupé selon une date de référence, en format Excel.
Veuillez noter que les rapports de la section Personnalisées sont une option payante, veuillez contacter l'équipe Emprez pour plus d'informations sur cette option.

Section Feuilles de temps :

Tous les rapports de la section feuilles de temps nécessitent que les feuilles de temps concernées soient approuvées.
Les feuilles de temps non approuvées ne s'afficheront pas dans le rapport.
  1. Absences collectives : Avoir une liste des absences de vos employés sur une période déterminée, en format Pdf ou Excel.
  2. Absences individuelles : Avoir une liste des absences par employé sur une période déterminée, en format Pdf ou Excel.
  3. Exceptions par employé : Éditer les exceptions par employé liées aux défauts de poinçonnage (ex. : retard, oublis...). Vous pouvez choisir tous les facteurs ou un plus précisément parmi la liste ci-dessous. Disponible en format Pdf.

1. Exceptions par subdivision : Éditer les exceptions par subdivision liées aux défauts de poinçonnage (ex. : retard, oublis...). Vous pouvez choisir tous les facteurs ou un plus précisément parmi la liste ci-dessus. Disponible en format Pdf.
  2. Sommaire hebdomadaire : Éditer les heures travaillées hebdomadaires ou sur 2 semaines pour votre entreprise, en format Pdf ou Excel.
  3. Sommaire individuel : Éditer les heures travaillées d'un de vos employés sur une période définie, en format Pdf.
  4. Sommaire individuel en lot : Éditer les heures travaillées individuelles sur une période définie pour votre entreprise, en format Excel.
  5. Feuilles de temps : Éditer les feuilles de temps d'un employé sur une période définie, format Pdf.
  6. Feuilles de temps en lot : Éditer les feuilles de temps de vos employés depuis une date définie (tri par ordre alphabétique ou matricule), format Pdf.
  7. Inter-Division : Connaitre le total des heures travaillées et le montant d'une entreprise sur une période définie, format Excel.
  8. Formations : Connaitre les heures de formations et le montant total sur une période définie par entreprise, format Excel.
  9. Heures supplémentaires : Connaitre les heures supplémentaire effectuées à une date précise par entreprise, format Excel.
  10. Poinçons par employé : Éditer la liste des poinçons par employé sur une période définie, format Pdf.
  11. Poinçons modifiés : Éditer la liste des poinçons modifiés sur une période définie avec les notes que vous aurez rentrées lors de l'ajustement, format Pdf.
  12. Poinçons modifiés par employé : Éditer la liste des poinçons modifiés, par employé, sur une période définie avec les notes que vous aurez rentrées lors de l'ajustement, format Pdf.
  13. Banque de temps : Éditer la banque de temps (heures supplémentaires accumulées, vacances ...), format Pdf.
  14. Sommaire des banques : Avoir une vue sur les banques de maladie, vacances en heures et en montants par employé sur une période prédéfinie, format Excel.
  15. Retards et Absences collectifs : Obtenir les retards et absences de l'équipe sur une période définie, en format Excel.
  16. Retards et Absences individuels : Obtenir les retards et absences d'un employé sur une période définie, en format Excel.
  17. Sommaire réel : Connaitre le total d'heures par employé par jour et une période définie, format Pdf et Excel.
  18. Calcul de fériés : Calcul des heures effectuées par vos employés par jour férié inclus dans la période donnée.
  19. Liste des fériés : Liste des fériés sur une période définie, format Pdf et Excel.
  20. Liste détaillée des feuilles de temps par entreprise de paie : Éditer la liste de toutes les feuilles de temps d'une période de paie, par entreprise de paie, format Excel.
  21. Liste détaillée des feuilles de temps par structure : Éditer la liste de toutes les feuilles de temps d'une période de paie, en affinant par département et services, format Excel.