Gestion des horaires

Emprez vous permet de gérer les horaires de vos employés. De multiples fonctions existent pour vous faciliter la tâche et vous permettre d'avoir le bon personnel, au bon moment, à la bonne place, en effectif suffisant.

Découvrez les différentes fonctions qui s'offrent à vous, cliquez sur les fonctions qui vous intéressent pour en apprendre davantage sur leur fonctionnement :
  1. Gestion des disponibilités
    1. Vérification des horaires des employés
    2. Gestion des disponibilités et indisponibilités
  1. Types de vues sur les horaires
    1. Horaires par employé
    2. Horaires par postes
    3. Horaires par planification
    4. Sélection des types de tri en faisant l'horaire
    5. Options de tri des employés (ordre alphabétique, numéro de matricule, ancienneté ...)
    6. Groupe d'employés : Création, modification, suppression
    7. Gestion des employés par échelon
    8. Configuration de l'affichage de l'heure : format AM-PM ou 24h
  1. Création d'horaire
    1. Publication d'horaire
    2. Types de quarts de travail
    3. Quart de travail : Ajout, modification et suppression
    4. Gestion des tâches et fonctions assignées aux employés
    5. Mise en place d'un budget (heures ou argent)
    6. Gestion des évènements
  1. Planification des besoins
    1. Horaires par planification
    2. Affichage des plans dans les "Horaires par postes"
    3. Horaire par planification : différentes options d'impressions des plans
  1. Automatisation des horaires
    1. Remplacement de quarts (quart manquant et quart à combler)
    2. Gabarits d'horaires et duplication d'horaires
    3. Quarts prédéfinis : Activation, utilisation et configuration