Quel type d'horadeur avez-vous : V1, V2, ou V3 ?

Horodateur V1

Si votre entreprise possède son horodateur depuis très longtemps, vous avez probablement le modèle V1.
Vous pouvez le vérifier si l'interface d'accueil ressemble à l'image ci-dessous.

Horodateur V2 et V3

Si votre entreprise possède son horodateur depuis 2019 vous avez probablement le modèle V2.
Au contraire, si votre entreprise a acquis son horodateur au courant de l'année 2020 vous disposez du dernier modèle : le V3.
Vous pouvez vérifier avec les images ci-dessous quelle interface d'accueil vous avez pour déterminer le modèle de votre horodateur.

Le V3 contrairement au V2 vous permettra de proposer des questionnaires, sondages à votre équipe directement sur votre horodateur, comme le questionnaire Covid-19, par exemple.
Nous pouvons mettre à jour gratuitement votre modèle V2 pour que vous disposiez du modèle V3, tout en gardant le même horodateur.
Cette mise à jour n'est pas possible pour l'alternative virtuelle de l'horodateur.
Si ce changement vous intéresse, veuillez communiquer avec nous par ticket