Type d'accès des employés au poinçon : Poinçon physique ou poinçon mobile

Type d'accès des employés au poinçon : Poinçon physique ou poinçon mobile

L'employé a deux façons de pointer sa présence à un quart de travail :
  1. Avec l'application mobile
  2. Sur le poinçon physique ou horodateur

Application mobile

Activer l'option

Pour que votre employé puisse pointer présent via l'application mobile Emprez vous devez paramétrer ses droits.
Pour en savoir plus, découvrez l'article : Accès des employés à l'application mobile pour poinçonner.

Transmettre le code d'usager et le mot de passe

Pour permettre à votre employé de se connecter, vous devrez lui fournir ses codes d'accès à l'application mobile.

Tutoriel pour votre employé

Sachez que votre employé peut poinçonner via l'application mobile Emprez s'il l'a téléchargé ou via son portail web Employé.
Vous pouvez leur fournir les tutoriels sur le poinçon de quart de travail selon l'interface utilisée :
  1. Portail web employé
  2. Application mobile employé

Poinçon physique ou horodateur

Paramétrer les fonctions du poinçon physique pour vos employés

Pour que vos employés puissent pointer présents via le poinçon physique vous devez mettre en place quelques paramètres à partir de votre espace Administrateur. Ainsi vous pouvez mettre en place des paramètres applicables à tous les employés ou plutôt individuels. Pour en savoir plus, découvrez l'article : Paramétrage des fonctions de votre horodateur pour vos employés.

Transmettre le code en chiffres

Pour permettre à votre employé de pointer sa présence sur l'horodateur, vous devez lui fournir son code en chiffres.

Fonctionnement pour votre employé

Nous vous invitons à consulter l'article qui concerne le modèle de votre horodateur pour ensuite expliquer à l'employé comment poinçonner et les fonctions annexes disponibles sur le poinçon.
  1. Modèle V1
  2. Modèle V2 or V3