Poinçon virtuel : configuration et dépannage

Il est possible de configurer un ordinateur ou une tablette afin d'agir comme un poinçon pour le service Emprez. Ces poinçons virtuels peuvent être installés sur n'importe quel appareil doté du navigateur Chrome.
ATTENTION :
Bien que cette façon d'utiliser le service soit possible, veuillez noter que si la méthode mentionnée ci-dessous ne fonctionne pas, l'équipe support technique d'Emprez ne pourra vous assister dans cette démarche. Emprez n'effectue le support que pour les horodateur installés par les membres de son équipe et se dégage de toute forme de responsabilité pour tout usage inapproprié du service.
Voici les étapes à suivre pour avoir accès à un poinçon virtuel d'Emprez sur votre ordinateur:
  1. Assurez-vous que le navigateur Chrome est installé sur le poste,
  2. Dans la barre d'adresse du navigateur copier/collez ceci : https://www.horarius.net/Horarius-Punch-WEB
  3. Dans le champ de texte "ID", veuillez inscrire le code qui vous sera remis par l'un de nos agents.
Ceci permettra à vos employés de poinçonner comme sur un horodateur à partir de votre navigateur.

À savoir:
  1. Une connexion fixe sur l'horodateur désigné devrait être privilégiée pour cause d'efficacité et de fiabilité
  2. Le lien vers le service de poinçon ne fonctionnera pas si aucune connexion internet n'est découverte
  3. Si votre poinçon perd la connexion internet, il garde les informations (heures & photos, s'il y a lieu) dans sa mémoire interne. Toutes les informations saisies sont automatiquement transmises vers votre compte Emprez une fois la connexion rétablie.

Problèmes fréquemment rencontrés par ce type de configuration :

1. Aucun poinçon n'est acheminé vers mon compte Emprez

Quelqu'un a sans doute saisi le mauvais ID de poinçon.
Tentez de vider la cache de votre navigateur et refaites les étapes 1 à 3 plus haut.
Référez-vous à la  documentation du navigateur Chrome  afin de comprendre comment vider la cache.

1. Plusieurs poinçons sont transmis en retard vers mon compte Emprez

Votre compte de poinçon n'était pas configuré pour être utilisé sur un navigateur.
Soumettez un ticket  avec le nom de  votre entreprise et de votre division  pour que nous puissions vous aider plus rapidement.