Paramétrage du questionnaire covid-19 et exportation des réponses de vos employés

Paramétrage du questionnaire covid-19 et exportation des réponses de vos employés

Veuillez noter que cette option est disponible uniquement pour les modèles de punch V3.
Cette option coûte 0,75$ / employé / mois.
🛒 Commandez l'option ici.

Cibler vos employés pour la mise en place du questionnaire

Voici les étapes de mise en place du questionnaire :
  1. Dans Parametres  > Gestionnaire d'enquêtes,
  2. En face du questionnaire, cliquez sur ,
  3. Définissez la ou les entreprises et les divisions à qui vous voulez soumettre le questionnaire, puis cliquez sur Récupérer les employés,
  4. Sélectionnez les employés un par un, ou cliquez sur  pour tous les sélectionner d'un coup.
    Veillez à ce que tous les employés puissent puncher, dans la deuxième colonne sinon ils ne pourront pas répondre au questionnaire.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Exporter le rapport des réponses de vos employés en format Excel

1. Pour exporter en format Excel les résultats du questionnaire, vous n'avez plus qu'à cliquer sur  et sélectionner les dates voulues.
    Le format Excel vous permettra de faire des recherches et tris en fonction de l'élément que vous rechercherez en cas de contrôle.

Voici un guide pratique explicatif à diffuser à vos employés : Répondre au questionnaire Covid-19 sur le poinçon