17/06/21 : Soumettez les enquêtes/questionnaire via l'application mobile

17/06/21 : Soumettez les enquêtes/questionnaire via l'application mobile

Il se peut que vous soyez amenés à proposer des enquêtes de satisfaction ou des questionnaires obligatoires à vos employés (comme celui de la Covid-19) ; vos employés peuvent désormais y répondre directement via l'application mobile Emprez !

Pour en savoir plus, c'est par ici.
NB : Lorsque vous assignez un questionnaire, si votre employé est déjà connecté à son application lors de l'assignation, alors il faudra attendre 3 heures avant que le questionnaire apparaisse sur son interface.