Gestion des ventes et des ratios ventes/coûts

La gestion des ventes et des ratios ventes/coûts permet au gestionnaire de surveiller le budget prévisionnel afin de maximiser les marges de profits et réduire les pertes.

Activer l'outil

1. Demandez à l'un de nos agents d'activer pour vous cet outil à travers un ticket
  2. Puis, à partir de vos Préférences, cochez la case Afficher les objectifs de coûts et Valider.

Définir vos ratios ventes/coûts

1. Cliquez sur le menu Horaires, puis sur Gestion des ventes et des ratios ventes/coûts,
  2. Cliquez sur Nouveau + en bas à droite,
  3. Choisissez le(s) département(s) ou service(s) à gauche et renseignez les champs à droite,
  4. Cochez la case Actif,
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Où le visualiser ?

À partir de l'Horaire par employé, affichez les horaires du département pour la période souhaitée.
Dans le bas de la page, vous verrez les objectifs de coûts.