Gestion des dépenses

Un nouveau module est maintenant disponible chez Emprez pour la gestion des dépenses de votre équipe. Ce module permet entre autre la saisie d'une demande de remboursement dans l'interface employé. Ensuite, vous serez en mesure de l'approuver dans votre interface gestionnaire et de l'exporter vers la paie.
Pour bénéficier de ce nouveau module, vous devrez en faire la demande à notre équipe.
Dès que le module sera activé votre menu Feuilles de temps sera changé pour Approbation.

Autoriser vos employés à ajouter leurs dépenses

1. Dans le dossier de votre employé, allez dans le sous-menu Poinçonnage,
  2. Sous Paramètres des applications Web et mobile, cochez la case Peut ajouter des dépenses,
  3. Cliquez sur Enregistrer.
💡 Pour une autorisation groupée à toute votre équipe vous pouvez aussi cliquez sur le bouton Appliquer à tous les employés.
Votre équipe peut désormais ajouter des dépenses via l'interface employé

Créer des types de dépenses

Avant que votre équipe puisse ajouter une dépense, il faudra que vous créiez un type de dépense.
Dans Paramètres , puis dans Gestion des types de dépenses,
Cliquez sur  pour ajouter une dépense,

Pour gérer vos dépenses cliquez sur le crayon pour effectuer des modifications, ou sur la croix pour supprimer.
Approuver les dépenses pour la paie
  1. Dans le menu Approbations, cliquez sur Dépenses,
  2. Sélectionnez sur la gauche le Service, Département souhaité, puis cliquez sur Charger pour avoir une vue sur les dépenses à approuver.
  3. Il ne vous reste plus qu'à approuver les dépenses grâce aux cases sur la droite.
💡 Vous pouvez ajouter une dépense manuellement en cliquant sur le bouton  en bas à droite.

La valeur ici en km est convertie selon le type en montant à rembourser. On peut également ajouter jusqu'à 5 fichiers justifiant la dépenseLorsque les dépenses sont approuvées, elles seront exportées vers la paie.

Voici le rendu final dans votre fichier d'exportation vers la paie une fois les dépenses approuvées.