Ajout d'une feuille de temps manuellement à un employé

Si vous avez omis de publier les horaires des employés pour une certaine période, les feuilles de temps pour les quarts ne se sont pas créées toutes seules.
Pour y remédier, vous pouvez ajouter une feuille de temps via deux options :
  1. Par le menu Feuille de temps
  2. Par le dossier de l'employé

Ajouter une feuille de temps via le menu feuille de temps

1. Dans le menu Feuilles de temps, à gauche, sélectionnez la succursale à ajouter la feuille de temps,
  2. Cliquez sur Charger,
  3. Au bas de l'écran, cliquez sur Ajouter +,
  4. Choisissez l'employé dans la liste déroulante,
  5. Complétez les cases en rouge,
  6. Ajoutez le type de feuille de temps approprié,
  7. Inscrire l'heure de début et de fin de quart,
  8. Cliquez sur Enregistrer, puis approuvez la feuille de temps.
Les employés dans la liste déroulante comprennent seulement ceux qui ont des feuilles de temps dans la période sélectionnée.

Ajouter une feuille de temps via le dossier de l'employé

Exemple :
Johanne est une employée qui a remplacé un autre, mais elle n'a pas poinçonner. Elle n'a pas travaillé de la semaine, donc vous ne la retrouvez pas dans la liste déroulante dans le menu feuilles de temps. Vous allez lui ajouter une feuille de temps à la main à partir de son dossier d'emploi.
  1. Dans le menu Employé, cherchez le nom de l'employé en question,
  2. Cliquez sur Feuilles de temps (en bas),
  3. Puis cliquez sur Ajouter (en bas),
  4. Complétez les cases en rouge par son Département/Poste,
  5. Ajoutez le Type de feuille de temps approprié,
  6. Rentrez les quarts de travail, s'il y a lieu,
  7. Cliquez sur Enregistrer puis approuvez la feuille de temps.