Pourquoi passer d'Horarius à Emprez ?

Chers usagers d'Horarius, saviez-vous que vous pouviez migrer gratuitement vers Emprez ?
Découvrons ensemble les bonnes raisons d'effectuer ce changement :
  1. Une plateforme plus ergonomique et intuitive
  2. Des fonctionnalités disponibles sur Emprez qui n'existent pas sur Horarius (ajouts en lot, changements de paramètres plus facile d'accès, horaires et brouillon sur une page, messagerie interne ...)
  3. Des mises à jour et nouveautés développées régulièrement
  4. Des modules optionnels compatibles avec Emprez uniquement (messagerie chat, Performance RH ...)
Vous êtes inquiets vis à vis du temps d'adaptation nécessaire pour la prise en main d'Emprez ?
Pas de panique ! Nous vous proposons une formation d'assistance pour s'assurer que vous vous familiariserez rapidement avec votre nouvelle interface & nous mettons à votre disposition une base de connaissances régulièrement mise à jour avec de nombreux tutoriels.

De plus, veuillez noter que pour vous faciliter la transition la plupart de vos données enregistrées dans Horarius s'exportent directement dans Emprez. Une simple manipulation pourra être faite concernant vos gabarits d'horaires et les disponibilités de vos employés.
Vous utilisez également les mêmes codes d'accès pour vous connecter.

Pour finir, Emprez fonctionne sans Java, ainsi la migration vers Emprez vous évitera d'être impacté par les dysfonctionnement liés aux mises à jours de Java.