17/11/21 : Changement de présentation et nouvelle fonctionnalité dans les feuilles de temps

17/11/21 : Changement de présentation et nouvelle fonctionnalité dans les feuilles de temps

Emprez vous propose une nouvelle présentation et une nouvelle fonctionnalité dans les feuilles de temps :

1 - Présentation épurée pour la fenêtre de modification d'une feuille de temps

Emprez a épuré la présentation de la fenêtre qui apparait lorsque vous souhaitez modifier une feuille de temps.
Il vous suffit de naviguer d'un onglet à l'autre pour accéder aux heures travaillées, repas, ou pause(s).

2 - Faites apparaitre ou non les feuilles de temps déjà approuvées

Vous pouvez choisir de faire apparaitre ou non les feuilles de temps déjà approuvées en cochant/décochant la case "Inclure les FDT's déjà approuvées", puis en cliquant sur "Charger".