5. Dépenses

Dépenses

Il se peut que vous ayez des frais à vous faire rembourser tels que des indemnités kilométriques, déjeuner ... Le menu "Dépenses" va vous permettre de soumettre votre demande de remboursements, une fois entrées, vos dépenses seront examiner par votre gestionnaire.
En cas d'approbation vous recevrez le tout sur votre paie.
Il faut que votre employeur ait activé votre droit à ajouter des dépenses pour que vous puissiez le faire.
Les Administrateurs, Administrateurs limités et Responsables sont les seuls à pouvoir ajouter/approuver les dépenses soumises par les employés. Les responsables limités n'ont pas accès à ce module.
Voici comment procéder pour soumettre vos dépenses :
  1. Dans votre espace employé (version navigateur), allez dans le menu Dépenses,
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter +,
  3. Remplissez les différents champs, puis cliquez sur Enregistrer.

• Related Articles

• 1. Premiers pas avec l'Application mobile : Mon profil et accès

Les fonctionnalités listées ci-dessous sont disponibles seulement si les employés ont eu l’autorisation de la part de leur Administrateur. Administrateurs, voici comment gérer les accès et fonctionnalités de vos employés. Si une fonctionnalité n'est ...