Types de vues sur les horaires

Emprez vous assiste lors de la création de vos horaires et vous offre différents types de vues pour vous faciliter cette mission selon vos préoccupations.
Dans le menu Horaire, nous vous proposons 3 types d'horaires.

Horaire par poste

La fonction Horaires par poste vous permet de créer vos planifications avec un affichage par poste. Vos employés sont répartis selon le poste occupé.
Pour en savoir plus, cliquez ici.

Horaire par employés

Cette vision vous permet de créer vos planifications avec un affichage sans segmentation selon les postes de chaque employé. Cette méthode est similaire à la méthode Excel, dans laquelle les employés sont à gauche, et les quarts de travail sont à droite, mais Emprez vous permet d’être plus précis dans la sélection des employés qui apparaissent.
Pour en savoir plus, cliquez ici.

Horaire par planification

Le Gestionnaire des planifications vous permet de créer et réviser vos horaires basés sur les besoins en main-d'oeuvre de l’entreprise. L'horaire par planification est une méthode innovatrice qui vous permet de créer vos horaires à partir d’une planification créée au préalable. Cette méthode permet de répondre aux besoins de l'entreprise, faire l'horaire consiste simplement à "remplir les cases" ou les besoins à combler.
Pour en savoir plus, cliquez ici.

Nous vous donnons également la possibilité de classer vos employés pour un autre type de vues sur vos horaires en fonction des paramètres qui vous intéressent.

Classer vos employés

Emprez vous donne la possibilité de trier vos employés selon plusieurs critères (alphabétique, ancienneté ...) Cette fonctionnalité vous permettra de prioriser vos employés selon le critère de tri mis en avant.
Vous pouvez également attribuer des échelons à vos employés afin d'avoir une vision globale sur les compétences nécessaires lors de la création de vos horaires.
Emprez vous donne également la possibilité de créer des groupes d'employés afin de filtrer les employés dans les horaires et dans les feuilles de temps.
Pour en savoir plus sur les techniques de classement de vos employés cliquez sur la fonction qui vous intéresse : Trier vos employésAttribuer des échelons aux employésCréer des groupes d'employés.