Raccourci pour envoyer un courriel ou une notification sur l'application mobile

Raccourci pour envoyer un courriel ou une notification sur l'application mobile

Ce bouton  a été ajouté au dossier d'employé pour pouvoir envoyer en un clic un courriel ou une notification sur l'application mobile de l'employé.
⚠️ Il faut que le courriel de l'employé soit renseigné dans le dossier d'employé. Méthode ici.
Lorsque vous envoyez un message, l'employé reçoit un courriel + une notification sur l'application mobile.
Le corps du message ne peut être lu que par courriel.