Pourquoi ne pas renseigner de poste dans les "Paramètres de profils" et "Quarts prédéfinis"

Pourquoi ne pas renseigner de poste dans les "Paramètres de profils" et "Quarts prédéfinis"

Auparavant, lors de la création d'un Profil de paramètres ou d'un Quart prédéfini, le choix du poste était obligatoire, nous avons rendu ce champ non obligatoire pour vous apporter plus de flexibilité !

Profil de paramètres

Vous pouvez désormais créer un Paramètre de profil sans l'assigner à un poste en particulier, si les informations créées peuvent coïncider avec plusieurs postes.

Afin de faciliter l'utilisation du Paramètre de profil, vous devez remplir les champs suivants :
  1. Description : Choisissez un titre clair et précis pour pouvoir vous y retrouverez facilement
  2. L'employé sera payé par : Sélectionnez l'entreprise de paie qui rémunéra l'employé pour ce Paramètre de profil

Quart prédéfini

Si vous avez plusieurs postes identiques dans différents départements, un quart prédéfini peut désormais être utilisé par plusieurs départements.
Ainsi on aura des quarts prédéfinis généraux pouvant être utilisés dans plusieurs circonstances ; et des quarts prédéfinis spécifiques pour des postes qui nécessitent des primes de quart de travail par exemple.
N. B. La prime de quart de travail pourra être appliquée à la durée totale du quart de travail ou à une portion seulement.

Afin de faciliter l'utilisation d'un Quart prédéfini qui pourrait s'appliquer à plusieurs postes du service :
  1. Nom du quart prédéfini : Choisissez un nom clair et précis pour pouvoir vous y retrouverez facilement
  2. Usagers pouvant utiliser ce quart prédéfini : Pensez à le partager avec les autres membres de l'équipe pouvant l'utiliser
  3. Prime de quart : appliquez une prime de quart de travail si nécessaire, cela évitera d'avoir à le faire manuellement dans chaque feuille de temps