Import des talons de paie

Utilisez Emprez pour importer les talons de paie de votre service de paie, et les distribuer à vos employés. Ils auront accès à ces documents à partir de l'application mobile ou du portail employé.
Cette fonctionnalité est optimisée pour les utilisateurs du Service Web.
Demandez à un agent d'activer l'option pour votre entreprise. Si vous voulez l'activer pour plusieurs entreprises de paie, n'oubliez pas de le préciser.
Assurez-vous d'avoir à portée de main le fichier .zip contenant les documents des employés.
Pour importer les documents en lot :
  1. Cliquez sur Paie,
  2. Choisissez Import des talons de paie,
  3. Choisissez la bonne entreprise,
  4. Glissez et déposez le fichier .zip dans la zone désignée
  5. Cliquez sur  Importer le fichier.

Remarque : Un employé peut avoir seulement un talon de paie pour la même date
Voici les solutions proposées pour que votre système de paie édite un fichier :
  1. Traiter les autres paiements à votre employé à une date avant ou après la paie régulière
  2. Traiter les autres paiements à votre employé en une transaction : ils auront un fichier avec une date de dépôt, incluant les heures de travail et des bonis
Si malgré cela votre système de paie donne deux fichiers, voici d'autres solutions qui concernent les fichiers PDF générés :
  1. Option 1 : Renommer le 2ème dernier chiffre pour qu'il soit différent du premier
  1. Talon de paie RELEVE_PAIE_00218574_000000067_239890484_20201024
  2. Talon de paie 2 RELEVE_PAIE_00218574_000000067_239890488_20201022
  1. Option 2 : Fusionner les deux talons de paie en un avant de l'importer dans Emprez
Les fichiers seront disponibles pour l'employé :
  1. Dans la section Talons de paie dans le portail employé
  2. Et dans la section Talons de paie sur l'application mobile