Approbation des feuilles de temps

Visuel de la feuille de temps - Fonction : plier/déplier

Une feuille de temps est basée sur les horaires et permet de connaitre les informations de temps travaillé par l'employé.

Une fois dans la section feuilles de temps, nous pouvons constater une différence visuelle dans la forme de celle-ci.
  1. Forme linéaire (1) :
    Si la feuille de temps est approuvée, elle se présente comme ceci : présentation linéaire composée du nom de l'employé, le jour, le nombre d'heures approuvé, le nom du gestionnaire ayant approuvé la feuille de temps ainsi que la date et le jour de l'approbation.
    Vous pouvez également afficher en linéaire vos feuilles de temps même lorsqu'elles ne sont pas encore approuvées, vous aurez le nom de l'employé, le jour, et le nombre d'heures à approuver.

2. Forme détaillée (2) :
    Sur cette forme, en plus des informations que nous avons sur l'affichage linéaire, nous avons les informations concernant la division et le poste, le type de feuille de temps et les détails sur le temps travaillé. Cet affichage facilite les vérifications.

3. Vous pouvez également cacher les feuilles de temps déjà approuvées en décochant la case "Inclure les FDTs déjà approuvées", puis en cliquant sur Charger.
Pour plus de détails sur l'anatomie d'une feuille de temps, cliquez ici .

Pour passer d'un affichage à l'autre :
  1. Pour plier ou déplier une feuille individuellement , cliquez sur l'icône présentée au point (3).
  2. Si vous souhaitez le faire sur toutes les feuilles de temps,  cliquez sur l'icône présentée au point (4).

Approbation en lot des feuilles de temps

Pour vous rendre la tâche encore plus facile, nous avons donné la possibilité de tout approuver et tout désapprouver en un clic.
L'approbation des feuilles de temps en lot doit être faite après vérifications et validation des heures travaillées par les employés, afin d'être certain que les heures qu’elles seront transmises à la paie.