Création d'un horaire dans Emprez vers l'édition de feuilles de temps

Création d'un horaire dans Emprez vers l'édition de feuilles de temps

Lorsque vous créez un horaire et que vous le partagez avec vos collaborateurs, une feuille de temps se créée automatiquement.
Si vous n'enregistrez pas ou ne publiez pas l'horaire, aucune feuille de temps ne sera créée.
Voyons ensemble comment créer un horaire pour qu'ensuite soit créée une feuille de temps.

Création de l'horaire

1. Dans le menu Horaire, créez un horaire soit par Poste, soit par Employé (dans l'exemple en image il s'agit d'une création par poste),
  2. Sélectionnez le département pour lequel vous souhaitez créer un nouvel horaire dans le menu de gauche,
  3. Cliquez sur Charger - rendu à cette étape, vous avez une vision des employés enregistrés dans le département sélectionné,
  4. Choisissez la période sur laquelle vous souhaitez créer vos horaires en faisant défiler la barre de temps (en haut au milieu),
  5. Créez vos horaires selon vos besoins,
  6. Cliquez sur  pour publier les nouveaux horaires,
  7. Cliquez sur Enregistrer afin de finaliser la création d'horaires.
On ne peut pas créer d'horaires dans le passé, mais vous pouvez éditer manuellement une feuille de temps.
Pour plus d'informations sur l'ajout de feuille de temps manuellement,  cliquez ici .

Visualisation des feuilles de temps

1. Lorsque vous avez enregistré les horaires que vous venez de créer rendez-vous dans le menu Feuille de temps,
  2. Sélectionnez le département pour lequel vous souhaitez voir les feuilles de temps,
  3. Cliquez sur Charger - rendu à cette étape vous voyez que les feuilles de temps affiliées aux horaires créés précédemment ont été créées.
Sur l'exemple les feuilles de temps créées sont rouges, car les employés n'ont pas encore poinçonné leurs quarts de travail puisque nous venons tout juste de créer les horaires. Pour plus d'informations sur le code couleur des feuilles de temps, cliquez ici .