Donner l'accès au prime de quart de travail à un Responsable

Donner l'accès au prime de quart de travail à un Responsable

Un Administrateur peut donner la possibilité à un Responsable d'attribuer une prime de quart de travail à un employé lors de la création d'un quart de travail.
Attention : Seuls les Administrateurs peuvent paramétrer puisqu'il s'agit d'une information monétaire.
  1. Dans le menu Employés, entrez le nom du Responsable concerné,
  2. Cliquez sur Accès Mobile et Web, puis sur Préférences,
  3. Cochez la case Utilisation des primes sur les quarts de travail,
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Le Responsable pourra désormais ajouter une prime à un quart de travail.

Lors de la création de l'horaire :

En approuvant la feuille de temps :