Différents types d'affichage des feuilles de temps

Affichage par période de paie

Ce type d'affichage des feuilles de temps vous permet d'avoir toutes les feuilles de temps de tous les employés ayant travaillé pendant la période de paie choisie.

Voici comment afficher les feuilles de temps par période de paie :
  1. Accédez à votre espace gestionnaire,
  2. Cliquez sur le menu feuilles de temps,
  3. Choisir votre groupe d'employé ou le département à faire afficher dans la barre de menu à gauche,
  4. Choisir la période de paie à faire afficher en dessous de Pour la période de paie en utilisant les flèches aux extrémités pour aller d'une période à l'autre ou d'un mois à l'autre,
  5. Cliquez sur Charger.

Affichage par jour

L'affichage par jour vous permet d'avoir toutes les feuilles de temps d'une journée choisie.
Cet affichage est recommandé, car le gestionnaire a les informations du déroulement de la journée. Il pourra mieux faire les modifications dans les feuilles de temps de ses employés à la fin de la journée. Il est très probable qu'en faisant les approbations après une semaine certains détails peuvent lui échapper, par exemple les justificatifs de retards, absences ou changement d'horaires de dernière minute.

Voici comment afficher les feuilles de temps par jour :
  1. Accédez à votre espace gestionnaire,
  2. Cliquez sur le menu feuilles de temps,
  3. Choisir votre groupe d'employé ou le département à faire afficher dans le menu de gauche,
  4. Cliquer sur le menu déroulant qui se trouve en dessous de votre période de paie ou pour seulement cette journée et choisir la date à faire afficher,
  5. Cliquez sur Charger.
Il n'est pas possible d'afficher une date antérieure à 2 périodes de paie, pour des raisons de sécurité de données.

Affichage par employé

Afin de visualiser les feuilles de Temps d'un employé, veuillez suivre les étapes suivantes :

À partir de son dossier d'employé

1. Accédez au dossier de l'employé dans le menu Employés,
  2. Cliquez sur Feuilles de temps, en bas dans les boutons en gris,
  3. Sélectionnez la période désirée et naviguez vers d'autres périodes avec les flèches,
  4. Utilisez les flèches à la gauche du nom et prénom de l'employé afin de visualiser les détails.

À partir du menu Feuille de temps

1. Cliquez sur Feuilles de temps, dans la barre bleue en haut,
  2. Sélectionnez un groupe dans lequel l'employé se trouve, ou le département dans le menu à gauche,
  3. Cliquez sur Charger (sous la barre de date),
  4. Dans le menu déroulant en bas, sélectionnez l'employé dans liste.
    Cette action
    va masquer les autres employés pour la période sélectionnée.