Création d'un horaire

Emprez vous évite les tâches répétitives et complexes liées lors de la création de vos horaires. Il vous assurera de ne rien oublier afin que votre effectif soit optimal.
Vous découvrirez ci-dessous un aperçu des fonctions qui vous assisteront lors de la création de vos horaires.

Quart de travail

Le quart de travail est l'unité de base de tout horaire que vous saisissez dans Emprez. C'est un créant le quart de travail que vous renseignez ce qui va rythmer la journée de travail de l'employé. Vous avez la possibilité d'intégrer le créneau horaire, le type de quart (s'il s'agit d'un quart de travail ou d'une journée de formation par exemple), l'heure et le temps de repas et de pause, la tâche et la fonction attribuée à l'employé, et d'autres précisions.
Pour en savoir plus sur le quart de travail, cliquez ici.

Quart prédéfini

Dans votre semaine, il se peut que les mêmes besoins de personnes et de postes sur le plancher se répètent. Pour cela, nous avons créé la fonction des quarts prédéfinis. Le créneau de présence, le temps de pause, de repas ... autant de paramètres qui peuvent être enregistrés. Vous n'avez plus qu'à attribuer un quart de travail à vos employés.
Pour en savoir plus sur les quarts prédéfinis,
cliquez ici.

Classer vos employés

Emprez vous donne la possibilité de trier vos employés selon plusieurs critères (alphabétique, ancienneté ...) Cette fonctionnalité vous permettra de prioriser vos employés selon le critère de tri mis en avant.
Vous pouvez également attribuer des échelons à vos employés afin d'avoir une vision globale sur les compétences nécessaires lors de la création de vos horaires.
Emprez vous donne également la possibilité de créer des groupes d'employés afin de filtrer les employés dans les horaires et dans les feuilles de temps.
Pour en savoir plus sur les techniques de classement de vos employés cliquez sur la fonction qui vous intéresse : Trier vos employésAttribuer des échelons aux employés, Créer des groupes d'employés.

Gérer les budgets

Emprez vous alerte lorsque vous avez dépassé votre budget d’heures ou d'argent pour une semaine. Un gestionnaire peut gérer ses budgets dans son profil d'usager afin de s'assurer que lorsqu'il fait un horaire, il ne dépasse pas cette limite.
Pour en savoir plus, cliquez ici.

Événements

Emprez vous propose d'enregistrer la date, l’heure d’événements particuliers afin que lors de la création d’horaires un rappel vous précise la nature de l'événement pour prépariez vos horaires en conséquence.
Pour en savoir plus, cliquez ici.

Publier un horaire

Une fois finalisé, Emprez vous permet de diffuser en un clic l'horaire auprès de vos employés. Ils pourront ainsi pointer présents le jour J, échanger leurs quarts de travail si un imprévu se profile.
Pour en savoir en apprendre davantage sur la publication d'un horaire, cliquez ici

Primes

Vos employés travaillent à des heures peu ordinaires ou occupent des fonctions différentes de leurs fonctions habituelles et vous souhaitez les récompenser. Emprez vous assiste de la mise en place de vos primes, en passant par le calcul, jusqu'a l'exportation vers la paie.
Pour en savoir plus sur les primes, cliquez ici.