Configurer la Messagerie formelle Emprez

Les employés peuvent voir uniquement les gestionnaires ayant un accès au département dans lequel ils travaillent si ce gestionnaire a aussi accès à ce département.
Les gestionnaires peuvent voir uniquement les employés qui travaillent dans le(s) département(s) auxquels il a accès.

Pour les employés

Pour permettre à vos employés d'envoyer des messages formels aux gestionnaires :
Dans le dossier de l'employé, cliquez sur Accès Mobile et Web, cochez la case Afficher les messages,
Cliquez sur Appliquer à tous les employés si vous souhaitez appliquer les paramètres à toute l'équipe, puis cliquez sur Enregistrer.

Pour permettre aux employés d'effectuer des demandes de vacances, absences, échange de quarts aux gestionnaires :
Dans le dossier de l'employé, cliquez sur Autres paramètres de l'employé, cochez les cases entourées en rouge souhaitées,
Cliquez sur Appliquer es paramètres "Horaires" à tous les employés si vous souhaitez appliquer les paramètres à toute l'équipe, puis cliquez sur Enregistrer.

Pour les gestionnaires

Pour voir comment utiliser la fonctionnalité Messagerie cliquez ici.
On recommande aux gestionnaires d'utiliser le portail web plutôt que l'application mobile pour traiter les messages pour profiter du classement des demandes.

Pour permettre aux gestionnaires de répondre aux employés via l'application Emprez :
Dans le dossier du gestionnaire, cliquez sur Accès Mobile et Web, cochez la case Afficher les messages, puis cliquez sur Enregistrer.

Pour que les demandes des employés soient classifiées en fonction de leurs types (demandes de vacances, échange de quart ...) :
Dans le dossier du gestionnaire, cliquez sur Accès Mobile et Web, cochez les cases entourées en rouge en fonction de vos besoins, puis cliquez sur Enregistrer.