Configuration de l'affichage de l'heure : format AM-PM ou 24 heures

Configuration de l'affichage de l'heure : format AM-PM ou 24 heures

Configurez vos horaires au format de votre choix

Selon vos préférences, Emprez propose deux affichages horaires : AM/PM ou format 24 heures.

1. Pour choisir le format souhaité, allez dans vos Preferences,
  2. Sous Format des heures, choisissez le format désiré,
  3. Cliquez sur Valider,
  4. N'hésitez pas à vous déconnecter puis à vous reconnecter.

Affichage au format 12h, sans avoir de détails AM-PM

Pour plus de clarté visuelle, afin de supprimer l'AM-PM, vous pouvez cliquer sur   en haut à droite de vos horaires.
Si vous cliquez dessus quand il est rouge  , les indications AM-PM réapparaîtront.