Si le compte de votre employé est désactivé, l'employé a surement fait trop de tentatives de connexion avec le mauvais mot de passe. Vous pouvez changer le nombre de tentatives authorisées avant désactivation du compte, référez-vous à la partie Modifier le nombre de tentatives.
Réactiver un compte
Les étapes qui suivent doivent être faites par un Administrateur. Si vous êtes Administrateur, veuillez nous envoyer un ticket.
Allez dans le dossier de l'usager,
Dans la section Paramètres >Accès mobile et Web
CochezCompte activé, accès aux applications autorisées,
Cliquez sur Enregistrer, OU
Cliquez sur Réactiver le compte (à côté du bouton Enregistrer).
Modifier le nombre de tentatives
Allez dans le dossier de l'usager,
Dans la section Paramètres >Accès mobile et Web > Modifier les règles de sécurité,
Décochez la case Trop d'échecs de connexion bloquera l'usager le compte ne se bloquera plus en cas de mauvais mot de passe OU
Cochez la case Trop d'échecs de connexion bloquera l'usager
Choisir le Nombre maximum d'échecs de connexion avant blocage,
Cliquez sur Enregistrer.
Vous pouvez l'appliquer à tous les employés payés par une même entreprise en sélectionnant celle appropriée en cliquant sur Appliquer à tous les employés.
NB : Vous renforcer davantage la sécurité avec un délai d'expiration du mot de passe en jour, et en appliquant différents critères d'éligibilité pour le mot de passe de vos employés (nombre de caractères MAX/MIN, majuscule, minuscules, caractères spéciaux, chiffres)